Алекс
Благодарю за подпись.
Привет, ребята!
Отредактировано Huntress (2011-04-12 11:51:53)
DC Universe |
Мы переехали!! Клик | ||
---|---|---|
[.Важные ссылки.] Правила Вопросы Шаблон анкеты Списки персонажей Реклама |
[.Новости.] МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ: https://justiceleague.rolevaya.ru/ Извините за временные неудобства |
|
[.Человек недели.] |
[.Администрация.] Администраторы: Batman Алекс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC Universe » Корзина » Флуд #1
Алекс
Благодарю за подпись.
Привет, ребята!
Отредактировано Huntress (2011-04-12 11:51:53)
Huntress
Привет)))
Batman
Бэт может проявить уважение?
Бэт может проявить уважение?
Ты же знаешь, что я - параноик)))) Особенно в той ситуации, в которой оказался.
Благодарю за подпись.
та ничего...я просто как-то даже не подумал о том что здесь еще не установили настройки подписи *___*
Привет
Batman
Ну пожалуйста!
Huntress
И тебе привет, как дела?
а еще это глупо когда три админа проверяют анкету *__* Давайте хотя бы так сделаем...Бэт..ты прочитываешь анкету,после наших комментариев если с чем-то не согласен,то пишешь.
Ну пожалуйста!
неа) так что лучше отдай дротик)
так что лучше отдай дротик)
*_____________*
а еще это глупо когда три админа проверяют анкету *__* Давайте хотя бы так сделаем...Бэт..ты прочитываешь анкету,после наших комментариев если с чем-то не согласен,то пишешь.
так а я и не лезу)))) просто включаю БЛАТ-режим для тех, кого привел)))) (Стрела, Флэш, Супермен и Талия))))
просто включаю БЛАТ-режим
ага..щас..xDDD я тебе потом этот режим....
ага..щас..xDDD я тебе потом этот режим..
ну я просто знаю, что эти товарищи хорошо пишут и хорошо знают вселенную ДС))) поэтому в них я уверен))
Batman
Ага, щас. Нет ты его не возьмешь. О давай ты скажешь еще раз, ну а я скажу, если только я пойду с тобой.(а ты его просто отнимешь) ну и по тихоньку начнешь мне доверять, и моей митодике и даже зауважаешь)
Ага, щас. Нет ты его не возьмешь. О давай ты скажешь еще раз, ну а я скажу, если только я пойду с тобой.(а ты его просто отнимешь) ну и по тихоньку начнешь мне доверять, и моей митодике и даже зауважаешь)
я конечно понимаю, что ты хочешь ввести своего перса в игру.... но... нет)))))))))))
хотя... ладно)
поэтому в них я уверен))
Кроме тебя есть и еще админы...И я вот к примеру уверен в том что делаю и если я вижу ошибки значит они есть,и твоя уверенность в их игре здесь не поможет.Человеку свойственно ошибаться,каким бы он классным не был
так что лучше отдай дротик)
Нет ты его не возьмешь.
Ваш диалог все интересней и интересней xDDDDD
Алекс, яой - зло, заставляет видеть пошлости там, где их нет.)))))))))
яой - зло, заставляет видеть пошлости там, где их нет.)))))))))
хорошо сказано xDDD Но сам по себе такой,так что он тут не при чем мой статус все обо мне рассказывает xDD
ну и по тихоньку начнешь мне доверять, и моей митодике и даже зауважаешь)
*без комментариев* xDDD
От кому шо, а куриці - просо, в смысле Алексу - пошлость.)))))))))
куриці - просо,
><
Joker
А мы будем приближаться к реальности? я имею ввиду - реагировать на наступление ночи и дня, хотя бы иногда вылезать из под масок - отдыхать, появляться в обществе? ведь я и Стрела - миллионеры, как никак))))? ну и т.д.)))
А мы будем приближаться к реальности? я имею ввиду - реагировать на наступление ночи и дня, хотя бы иногда вылезать из под масок - отдыхать, появляться в обществе? ведь я и Стрела - миллионеры, как никак))))? ну и т.д.)))
кхм...я уже давно понял что менять время на форуме очень муторная работа,да и не всегда выходит следовать этому времени...Потому думаю что вы ребятки умные...сами можете следить за временем
Потому думаю что вы ребятки умные...сами можете следить за временем
ну я это и имел ввиду)
ну я это и имел ввиду)
ну так в чем проблема?
ну так в чем проблема?
проблема в том, что в Аркхеме творится черт знает что, а мне уже спать пора))) уже утро, блин!))))))
Добрые день, мальчики *Потягивает через трубочку коктейль*
Добрый день, Селина)
Добрый
Batman
Оооу, Бэт, рада тебя видеть *побулькала трубочкой в стакане*
Вы здесь » DC Universe » Корзина » Флуд #1