DC Universe

Объявление

Мы переехали!! Клик

[.Важные ссылки.]

Правила
Вопросы
Шаблон анкеты
Списки персонажей
Реклама

[.Новости.]

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ: https://justiceleague.rolevaya.ru/ Извините за временные неудобства

[.Человек недели.]

[.Администрация.]

Администраторы:

Batman
Алекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC Universe » Корзина » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 181 страница 210 из 823

181

Алекс написал(а):

Это все секрет,до тех пор пока я не напишу анкету

малышка Харли? :DDD

0

182

Batman написал(а):

малышка Харли? :DDD

черт....попалил >< ну зачем ты так?????????? *аж обиделся*  :D

0

183

Росан написал(а):

я один из первых, кто сюда пришел. потом вместе с тобой и джокером поднимали этот форум на ноги

это не оправдание ^^ Форум еще не поднят на ноги..и еще даже не сидит...он где-то в подвешенном состоянии....

0

184

Росан написал(а):

нееееееее. он просто лежит. спит еще

если б он спал...тут бы никого не было...Атак он в подвешенном состоянии...Я уже начал думать над новыми локациями

0

185

Росан написал(а):

я один из первых, кто сюда пришел. потом вместе с тобой и джокером поднимали этот форум на ноги. только у меня в городе мало людей, кто увлекается комиксами.

и какое это имеет отношение к постам? и на счет комиксов... тебе не кажется, что перс, которого ты выбрал, мягко говоря... вообще не имеет никакого отношения к комиксам DC?

Отредактировано Batman (2011-04-10 15:35:36)

0

186

Batman написал(а):

тебе не кажется, что прес, которого ты выбрал, мягко говоря... вообще не имеет никакого отношения к комиксам DC?

кхм...ну вот не надо...У нас на форуме не только канонические персонажи.У меня тоже совсем левый чел будет

0

187

Алекс написал(а):

У нас на форуме не только канонические персонажи

но согласись, что когда канонических - хоть жопой ешь, брать неканон - это все равно, что в лес со своими дровами идти. давайте еще сюда эльфов запустим)

0

188

Batman написал(а):

давайте еще сюда эльфов запустим)

давай *___*
Не..на самом деле я с тобой согласен...я б сказал что на 99 процентов ты прав,но ролевая пока только развивается...и мне кажется что было бы хорошо что б люди пока играли теми кем им хочется...хотя с другой стороны (как с примером с эльфом) может начаться хаос.Нужно будет как-то в правилах дописать каких персонажей можно создавать...и вообще..я тут много хочу отредактировать...

0

189

Batman
Пришли на форум Алекс и Бетмен......(я даже продолжать эту фразу не буду) xDDD Ща мы тут все как сделаем xD

0

190

Алекс написал(а):

Не..на самом деле я с тобой согласен...я б сказал что на 99 процентов ты прав,но ролевая пока только развивается...и мне кажется что было бы хорошо что б люди пока играли теми кем им хочется...хотя с другой стороны (как с примером с эльфом) может начаться хаос.Нужно будет как-то в правилах дописать каких персонажей можно создавать...и вообще..я тут много хочу отредактировать...

во-во))) просто я, например, этого перса не знаю. в итоге, он будет играть один) а это не интересно. уж тут ТАКОЙ огронмый список героев и злодеев, которые свободны, что на любой вкус найдется перс...

0

191

*руки..или вернее глаза только что дошли до того что б прочитать правила*....я промолчу....Особенно про минимальный размер поста....

0

192

Batman написал(а):

что на любой вкус найдется перс...

на мой вкус ни одного не нашлось ^^ Я вообще по своему выбираю на ролевых кем хочу быть.....Все зависит от моего аватара...если я нашел тот аватар,который мне очень понравился,то я с него пишу внешность,а дальше как моя фантазия поплывет,когда я буду писать анкету,я уже и описываю его характер и биографию.В общем у меня все зависит от авика ^^ потому то и очень большая коллекция xD

Batman написал(а):

просто я, например, этого перса не знаю.

анету читай  :D

0

193

Алекс
кстати о размере поста)))) после твоего замечания на счет моих постов, а залез на другие ролки, где я играю. Там посты реально больше, но это за счет того, что само поле для поста - меньше (в ширину). как-то так))))

0

194

Алекс написал(а):

анету читай

остряк - самоучка))))) :Р

+1

195

Batman написал(а):

что само поле для поста - меньше (в ширину). как-то так))))

да,я понял о чем ты :D я сам хотел сдесь сузить форум xD Но даже если я это сделаю....по моим прикидкам твой пост все равно маленький xDDD

0

196

Batman написал(а):

остряк - самоучка))))) :Р

:D +1

0

197

большой пост во время диалога с другим персом - это что-то новенькое))) я таких не видел) чё там описывать-то? милую улыбку Джокера?)))

0

198

Росан написал(а):

ты бы знал какие посты моя сеструха пишет... за слова отвечаю, я разок прочитал ее посты... зашибись два листа в Ворде. прикиньте

если описывать необычную ситуацию или какие-либо действия - это не проблема) но во время диалога... это сложно)

0

199

Росан написал(а):

неееееееее. она описывала 5 минут двумя листами. щас посмотрю как она пишет

ну дык, учись у сестры, что я могу сказать))))

0

200

Batman написал(а):

большой пост во время диалога с другим персом

ну и что что в диалоге...я не вижу тут проблемы... ^^

0

201

Росан написал(а):

она описывала 5 минут двумя листами

за 5 минут написать в ворде две страницы?Да..это реально..когда шрифт 22 xDDDD

0

202

Алекс написал(а):

ну и что что в диалоге...я не вижу тут проблемы...

ок))) я с удовольствием почитаю твои сюжетные посты, и если у тебя там действительно все будет ТАК клево, с радостью буду ровняться на тебя))))

0

203

Росан написал(а):

не обижайтесь, но мы все по отношению к ней ЛОХИ. за слова отвечаю

я уже заинтересован  :D Будем ждать ее ^^ Обожаю профессионалов своего дела *__*

0

204

Batman написал(а):

ок))) я с удовольствием почитаю твои сюжетные посты, и если у тебя там действительно все будет ТАК клево, с радостью буду ровняться на тебя))))

ну тогда я точно анкету напишу :D

0

205

Алекс написал(а):

ну тогда я точно анкету напишу

давай-давай) надеюсь, ты выберешь злодея)))))

0

206

Batman написал(а):

давай-давай) надеюсь, ты выберешь злодея)))))

нет блин...я буду Кресной феей  :idea:

0

207

Алекс написал(а):

я буду Кресной феей

тогда будешь бегать с морпехом из Warhammer'а))))

+2

208

Batman
как ты догадался?  8-) ты экстрасекнс :D  :D

0

209

Росан написал(а):

все же ты его узнал. ура!!!!!!!!

ну в Warhammer я, конечно, играл в свое время))))

0

210

*прыгает по дивану и машет волшебной палочкой*я вхожу в образ xDDDD

0

Вы здесь » DC Universe » Корзина » Флуд #1